Mähhhh! Leck mich!
Juni 11th 2007 by Ronnie in BeobachtungenGestern habe ich dieses doch recht anschauliche Gericht zubereitet. Lecker Bohnensalat, mit Ziegenkäse überbackenen Brötchen und oben drauf ein Rhabarber-Chili-Ingwer-Chutney. Das müsste eigentlich auch ganz lecker sein. Eigentlich…
Um den etwas teueren Ziegenkäse zu strecken, kaufte ich noch einen etwas preiswerteren Käse. Schon beim Überbacken roch die ganze Küche wie ein oller Ziegenstall, den seit Tagen keiner mehr ausgemistet hat. Ein herzhafter Biss in das besagte Brötchen nahm mir die Farbe aus dem Gesicht.
Nach nun mittlerweile fast 24 Stunden bin ich den Geschmack immer noch nicht vollständig los. Zumindest gaukelt mir mein Gehirn jetzt vor, dass alles, was ich in den Mund nehme nach Ziege schmeckt. Ich wette darauf, dass es genauso schmecken muss, wenn man einer Ziege am A*sch leckt.
Sieht trotzdem ganz lecker aus… *g* Aber vielleicht war es “Milch” vom männlichen Schaf “Bock”? Igitt… Aber es ist doch klar, wenn man mal experimentiert… das auch mal ein Schuß nach hinten losgeht, wobei es hier anscheinend an der Zutat liegt!
Feuer bekämpft man bekanntlich mit Feuer. Irgendwo muss sich doch ne Ziege auftreiben lassen die du mal kurz am Ar*** …
Sieht echt lecker aus,aber vllt machts das nächste mal auch Schaafskäse! ;-P
der “Ziegenkäse” der bei uns verkauft wird, ist meistens sowieso von der Kuh, deshalb war das Geschmacksempfinden wahrscheinlich gar so krass… weil es ein “echter” Ziegenkäse war…
Wahrscheinlich ist der echte Käse eine unglückliche Verbindung mit dem Streck-Käse eingegangen. Ich bin ja sowieso ein Verfechter des “Ans-Rezept-halten”. Das haste jetzt davon
*Mähhhhhh* Die Bohnen sehen lecker aus, aber mit Käse hab ichs leider nicht so, hätte vermutlich fluchtartig die Küche verlassen…
Ich fand es gar nicht so schlimm. Mir hatte Ronnie sogar zwei dieser Teile mit dem besagten Käse aufgetan. Ich hab sie gleich verputzt und konnte nichts mit einer Ziege vergleichen. Määäääääähhhhhhhh!