Alles Schoko - oder was?
Mai 5th 2006 by Ronnie in AllgemeinJetzt wirds ausgefallen! Ich suche noch freiwillige Testpersonen für ein lecker Dessert.
Und zwar wird es geben:
Karamellisierte Schokonudeln
an Kirschkompott mit Vanilleeis
Hört sich doch gar nicht mal so unlecker an, oder? Ein wenig eigenartig ist das ganze schon. Ebenfalls finde ich es komisch, dass man die Nudeln ganz normal kochen muss. Das muss bestimmt gut aussehen, wenn so ein Haufen brauner weicher Nudeln in einer weißen Schüssel liegt…
So sehen die Nudeln übrigens aus:
Jetzt brauch ich nur noch passende Ideen für den Hauptgang. Wie wär’s mit Schokosteak mit Schokokartoffeln und dazu ein Glas Kakao??
Wie abartig ist das denn! Ich bin dabei!
äääääh. Und ich dachte, schlimmer als Kakao-Düüüsiiis kann es nicht mehr werden. Ich persönlich würde mich nur als Testperson zur Verfügung stellen, wenn es “Phantasie vom Schwein an indischem Dressing” gibt. Aber die Vernunft muss immer über den Verstand siegen und daher solltest Du nicht leichtfertig Dein Leben wegwerfen - wo Du doch gerade von DRX eingestellt wurdest…
Ahh - zwei Freiwillige - wie schön! Christina wird auch mit herhalten dürfen und für mehr Testpersonen müsste ich erst ein zweite Portion Schokonudeln kaufen. Also passt ja alles… So bekommt jeder 125g feinste Schokonudeln und kann seinen Gaumen beglücken. Jetzt muss ich nur noch jemanden finden, der die “Phantasie vom Schwein an indischen Dressing” kredenzt. Nudeln als Hauptgang kommen ja bei den Nachtisch bestimmt nicht gut an. Wie gesagt, ich bin für Vorschläge für den Hauptgang immer noch dankbar. Prost Mahlzeit, Ronnie
Ich glaub, bei dieser Zusammenstellung werden wir kein Hauptgang brauchen. Allein der Gedanke macht mich schon satt. Ich bin ja eigentlich ne “Süße” (d.h. ich ess so ziemlich gern für mein Leben Süßigkeiten, vorallem Schokolade), aber schokoladige Nudeln - neeeeeeee!!!!!! Ich kann mir gar nicht vorstellen, wie das schmecken soll. Welche Zutaten hat das Zeugs alles? Wahrscheinlich Hartweizengrieß mit viel Zucker und winzigen Spuren von Kakaomasse, die eh beim Kochen ausgespühlt werden. Essen wir das ganz warm auf kalten Eis oder … wir könnten ja auch ne Art Auflauf draus machen?! Mit Vanille-Puddingsoße überzogene Schoko-Nudeln geschichtet auf Waffeln, die hauchdünn mit Nutella bestrichen sind, und leckeren Bananenmus, der einen kleinen Schuß Obstler in sich hat. Außerdem würde ich als Abschluss Schoko-Crips und kleine Schokolikör-Eiswürfel streuen. Was sagt ihr jetzt? Wer weiß, vielleicht sind ja Schokonudeln der Renner des Sommers.
Ach Schatz hab Dich nicht so - das wird lecker ! Und außerdem enthalten 100g Schokonudeln nur 4,9g Fett. Bei gerechter Aufteilung dieses Genusses nimmt jeder von uns nur 6,13g Fett zu sich (ohne Eis). Das ganze wird natürlich warm angerichtet und dazu wird kaltes (logisch) Eis gereicht. Der Auflauf wäre natürlich auch eine Idee - das kommt der Phantasie am Schwein schon recht nahe. Und den Obstler werden wir wohl eher hinterher brauchen, oder? Tja, Trendsetter haben es schon schwer.
Ja, also wie es aussieht leben wir noch. Ich kann auch keine Nebenwirkungen feststellen, also waren die Schokonudeln wohl ganz in Ordnung. Nein, jetzt mal im Ernst: Ich fand das wirklich lecker! Und mir wirklich auch schon vorher ein bisschen schlecht. Das hatte nichts mit dem Essen zu tun. Mmmmhhhh - Schoko-Nuuuuuudeln —Lecker! Lecker! Lecker!— Freue mich dann also demnächst auf die Limettenpasta oder wie das hieß…
[…] Wie schon erwähnt sollte es ja Nudeln zum Nachtisch geben. Das ganze haben wir dann auch nach ein wenig Fingerfood angerichtet. […]