Nom nom nom
November 29th 2009 by Ronnie in LeckeresManchmal muss das einfach sein!
Aus Ketchup, Chili, Zwiebelpulver, Knoblauch, Sojasauce, Chilisauce, Worchestersauce, Senf, Meerrettich, Honig, Paprika, Tabasco, Pfeffer, Salz, Cayenne…
… und 3 kg Fleisch…
… kann man(n) durchaus ein leckeres Adventsessen machen.
Leider wollte Christina davon nix abhaben und so musste ich das ganz alleine essen. Hach…
Sehr lecker sehen die “Dinger” aus.Vom Geruch und der kräftigen Würze her sicher nicht ohne1? Die 3 kg Fleisch kannst du doch in der Woche nicht abarbeiten, oder?
Orrrr Fleisch, das ist der wohl gemeinste Blogeintrag den du jemals verfasst hast!
Boar! Das sieht aber lecker aus!!!!
Von den Sachen hätt ich nur Ketchup, Knoblauch, Sojasauce, Senf, Paprika, Pfeffer und Salz. Aber eigentlich alles nur in Pulverform…hm. Wäre die Soße auch was geworden? ^^
@ rossi: Das Zeugs war der Hammer und sollten wir mal wieder gemeinsam grillen, dann kommen die mit auf den Grill. Die Sauce mache ich dann. Okay?
@ Basti: T’schulige!
@ Goettine: Jap, das sieht nicht nur so aus ;-). Ich könnt mich in sowas reinlegen.
@ Schaps: Das hätte bestimmt auch gelangt. Aber dann wäre sie nicht so gut wie meine!!
Ein kleiner Schluck Rotweinessig kommt da noch mit rein und ja, der ist wichtig.
Hammer … boah … FLAISCH … FLAISCH
Ich bin sowas von neidisch! Wolfgang hätte auch sehr wenig gegessen - na dann hätten wir uns beide den herrlichen Schmaus geteilt ! viele Grüße und guten Rutsch !!