Veldammt leckel
Februar 24th 2007 by Ronnie in LeckeresKann denn nicht jeden Tag Sonnabend sein? Faulenzen, gammeln und futtern was das Zeug hält.
Die Pfanne geht übrigens immer besser und so langsam habe ich auch den Bogen raus. Ohne Öl oder Fett geht es schonmal gar nicht. Und außerdem muss man beim Braten einen Zahn zulegen, da es sonst anbrennt. Was die Pfanne durch ihre Größe einbüßt, macht sie durch Geschwindigkeit wieder wett.
Zu sehen ist hier der Entstehungsprozess eines verdammt leckeren (und viel zu scharfen) “Rindertopf-Bangkok”.
Dazu gab es leckeren Asia-Salat und das eine oder andere Glas Wein.
Sehl leckel!
mmmmmh. sieht sehr, sehr lecker aus. das rezept würd mich interssieren :)
Das sehe ich wie Crosa. Ein Rezept wäre super.
Mmh…Klasse. Wann soll ich zum Essen kommen. Die Menge reicht aber gerade mal für mich.
Nicht schlecht. Sieht sehr verführerisch aus! Hat sicher auch so geschmeckt? Wir haben etwas mit Gehacktes ausprobiert (Gehacktes-Käse-Zwiebel-Knoblauch-Ei-Senf-Tomatenmark-Mischung mit Kartoffelklößeteig-saure Sahnne-Reibekäse-Ei-Decke überbacken).Dazu eine Nachspeise aus Quark-Schlagsahne-Naturjoghurt-Masse mit gefrorenem Mischbeerenobst überdeckt und Schaumzuckerstückchen bestreut (ist nicht sehr süß!).Schlage Rezepttausch vor. ;)
Na dann verrate ich mal das Rezept: Für zwei hungrige Personen braucht ihr: 250 g Tomaten 200 g Kartoffeln 200 g Möhren 150 g Keniabohnen 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30 g frischen Ingwer 350 g Rinderhüftsteak Salz, Pfeffer, Öl 1 1/2 EL rote Currypaste 250 ml Fleischbrühe 150 ml Kokosmilch Wie gehts: Tomaten vierteln, Katoffeln schälen und in Würfel (2 cm) schneiden, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken, Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Rindfleisch in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und dann bei starker Hitze im Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Ingwer und alles Gemüse in große Pfanne (oder Wok) geben und mit anbraten (2, 3 Minuten). Currypaste dazugeben, Kokosmilch und Brühe drauf. Jetzt kochen lassen und immer mal probieren, ob Möhren und Kartoffeln weich werden. Fleisch dazu und kurz erwärmen. Sich es schmecken lassen! Guten Appetit!