Wow, schon 15 Kommentare zu “Was auf der Pfanne haben”
silly sprach am
16. Februar 2007 um 16:21 Uhr
wer hätte das gedacht!!?!? ich bin echt erstaunt, daß das die pfanne bzw. die beschichtung haltbar machen soll!?!? sieht mir irgendwie eher anders herum aus. ABER: die erfahrene hausfrau lässt sich gern umstimmen!
Ronnie sprach am
16. Februar 2007 um 22:20 Uhr
@ Silly: Ich bin noch am testen aber trotzdem zuversichtlich. Wenn alles klappt, dann kannst Du die Pfanne noch Deinen Enkeln vererben. Früher gab es nur solche Pfannen. Back to the roots…
@ Tino: Für 30 Minuten musst Du die Kartoffeln auch vergessen und dabei vernünftig lüften. Ich war ja froh, dass keiner die Feuerwehr geholt hat.
Christian sprach am
16. Februar 2007 um 23:05 Uhr
Mmh…lecker. Wer bis jetzt noch keinen Appetit hatte hat ihn jetzt auch nicht. …lach… und wie die Beschichtung funktioniert weiß ich auch. Ab einer bestimmten Dicke des angebrannten Belags hat auch das leckerste Steak keine Ambitionen mehr überhaupt in die Nähe der Pfanne sein zu wollen. Tja…und was nicht in der Pfanne ist kann nicht anbrennen. Ich mach natürlich nur Spaß. Lieber Ronnie, ich freue mich schon auf eine Einladung von Dir zu einer Kochsession allá Das perfekte Dinner und wie man einen Eierkuchen wendet kannst du mir ja dann auch zeigen.
Ronnie sprach am
16. Februar 2007 um 23:43 Uhr
@ Christian: Ich sehe, Du hast verstanden. Das Steak schwebt quasi ca. 1 mm über der “Beschichtung” - und das nur vor Ekel. Du weißt ja: Schweine, Rinder und Hühner haben auch ein Selbstwertgefühl. Die lassen sich nicht von jeder Pfanne braten. Wäre ja auch schön.
Die Einladung steht auf jeden Fall. So nebenbei bin ich am Einrichten eines Instant-Messengers. Ich gebe Dir bescheid und freue mich schon sehr darauf. Schön dass Du es endlich dauerhaft in bunte Internetwelt geschafft hast. Besonders hier hin!
crosa sprach am
17. Februar 2007 um 13:43 Uhr
DAS schreit doch nach einer eigenen TV-sendung. ich denke an diese amerikanischen “die neue spuperbeschichtete wahnsinnspfanne”-shows…. go ronnie, go
Christian sprach am
17. Februar 2007 um 20:00 Uhr
Ich seh es schon vor mir…Amerikaner mit winkenden Dollar-Scheinen. Da tobt der Mob!!!
Jay sprach am
17. Februar 2007 um 20:47 Uhr
Und wenn Sie jetzt gleich bestellen, bekommen Sie eine eine zweite Pfanne gratis dazu!
Christian sprach am
17. Februar 2007 um 22:59 Uhr
“Ja Nelly, ich muß mir an den Kopf fassen vor unglaublicher, nicht endenwollender Freude”…oder so ähnlich.(Nelly von Sale Show)
Ronnie sprach am
18. Februar 2007 um 01:42 Uhr
Klasse! Vor allem so Lippensynchron, wie die immer sprechen. Komischerweise starrt man immer gaz gebannt auf den Fernseher und kann gar nicht anders, als zuzugucken. Ich muss dann immer gucken, bis endlich der Wahnsinnspreis eingeblendet wird. Und dann glaubt man bald für nur 99,- € ein Schnäppchen zu machen.
little-wombat sprach am
18. Februar 2007 um 21:31 Uhr
bah, nee…. pfanne schön und gut… aber wen ich mir überlege in dieser pfanne evtl. pfannkuchen zu machen, die dann nach dem steak schmecken, das ich mittags drin gebrutzelt hab…neee….. ist wahrscheinlich ne kopfsache, aber wenn ich ne pfanne aus dem schrank hol, muss die blitzen und sauber sein…. *grübel*
Ronnie sprach am
18. Februar 2007 um 22:12 Uhr
@ lw: Aber Little-wombat - das ist die Wahnsinnspfanne! Schau nur - nichts brennt ein und Deine Pfannkuchen schmecken nicht nach Steak. Das kann sooo einfach sein - kein Abwasch, kein lästiges Putzen. Du musst nur noch den Herd anmachen. Der Rest geht von allein! Wenn Sie jetzt bestellen, bekommen Sie noch einen Pfannkuchen-Geschmacksneutralisator (kurz PGN) gratis dazu!
Ronnie sprach am
24. Februar 2007 um 23:25 Uhr
[…] Die Pfanne geht übrigens immer besser und so langsam habe ich auch den Bogen raus. Ohne Öl oder Fett geht es schonmal gar nicht. Und außerdem muss man beim Braten einen Zahn zulegen, da es sonst anbrennt. Was die Pfanne durch ihre Größe einbüßt, macht sie durch Geschwindigkeit wieder wett. […]
Gib Deinen Senf dazu.
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Wer sagt was:
GepräGte Medaillen: Das betrifft beide Versionen des Spiels (INT, JP). https://www.pokale-gigant.de/m edaillen
Tanzen Trophäen: Es sind maximal 28 von 32 Trophäen erspielbar. https://speakingaboutpresen...
Rainer: Oh, das ist schön! Ja, es war mein erstes Handy und es war grün mit einem Stich Blau. “Teal”?...
Isabelle: Schade, dass es euch nicht mehr gibt, habe bei euch sehr gern gelesen. LG Isa
crise amorosa: Sou servidor público desde os 22 anos de idade. http://159.203.18.157/index.ph p/John_Green
wer hätte das gedacht!!?!? ich bin echt erstaunt, daß das die pfanne bzw. die beschichtung haltbar machen soll!?!? sieht mir irgendwie eher anders herum aus. ABER: die erfahrene hausfrau lässt sich gern umstimmen!
Verrückt…. Dachte bei dem Bild erst, Du hättest da was aufm Herd vergessen…
@ Silly: Ich bin noch am testen aber trotzdem zuversichtlich. Wenn alles klappt, dann kannst Du die Pfanne noch Deinen Enkeln vererben. Früher gab es nur solche Pfannen. Back to the roots… @ Tino: Für 30 Minuten musst Du die Kartoffeln auch vergessen und dabei vernünftig lüften. Ich war ja froh, dass keiner die Feuerwehr geholt hat.
Mmh…lecker. Wer bis jetzt noch keinen Appetit hatte hat ihn jetzt auch nicht. …lach… und wie die Beschichtung funktioniert weiß ich auch. Ab einer bestimmten Dicke des angebrannten Belags hat auch das leckerste Steak keine Ambitionen mehr überhaupt in die Nähe der Pfanne sein zu wollen. Tja…und was nicht in der Pfanne ist kann nicht anbrennen. Ich mach natürlich nur Spaß. Lieber Ronnie, ich freue mich schon auf eine Einladung von Dir zu einer Kochsession allá Das perfekte Dinner und wie man einen Eierkuchen wendet kannst du mir ja dann auch zeigen.
@ Christian: Ich sehe, Du hast verstanden. Das Steak schwebt quasi ca. 1 mm über der “Beschichtung” - und das nur vor Ekel. Du weißt ja: Schweine, Rinder und Hühner haben auch ein Selbstwertgefühl. Die lassen sich nicht von jeder Pfanne braten. Wäre ja auch schön. Die Einladung steht auf jeden Fall. So nebenbei bin ich am Einrichten eines Instant-Messengers. Ich gebe Dir bescheid und freue mich schon sehr darauf. Schön dass Du es endlich dauerhaft in bunte Internetwelt geschafft hast. Besonders hier hin!
DAS schreit doch nach einer eigenen TV-sendung. ich denke an diese amerikanischen “die neue spuperbeschichtete wahnsinnspfanne”-shows…. go ronnie, go
Ich seh es schon vor mir…Amerikaner mit winkenden Dollar-Scheinen. Da tobt der Mob!!!
Und wenn Sie jetzt gleich bestellen, bekommen Sie eine eine zweite Pfanne gratis dazu!
bob, das ist ja wirklich unglaublich!!! :D
“Ja Nelly, ich muß mir an den Kopf fassen vor unglaublicher, nicht endenwollender Freude”…oder so ähnlich.(Nelly von Sale Show)
“bob, das ist ja wirklich unglaublich”…. ich werd nicht mehr….*lach*
Klasse! Vor allem so Lippensynchron, wie die immer sprechen. Komischerweise starrt man immer gaz gebannt auf den Fernseher und kann gar nicht anders, als zuzugucken. Ich muss dann immer gucken, bis endlich der Wahnsinnspreis eingeblendet wird. Und dann glaubt man bald für nur 99,- € ein Schnäppchen zu machen.
bah, nee…. pfanne schön und gut… aber wen ich mir überlege in dieser pfanne evtl. pfannkuchen zu machen, die dann nach dem steak schmecken, das ich mittags drin gebrutzelt hab…neee….. ist wahrscheinlich ne kopfsache, aber wenn ich ne pfanne aus dem schrank hol, muss die blitzen und sauber sein…. *grübel*
@ lw: Aber Little-wombat - das ist die Wahnsinnspfanne! Schau nur - nichts brennt ein und Deine Pfannkuchen schmecken nicht nach Steak. Das kann sooo einfach sein - kein Abwasch, kein lästiges Putzen. Du musst nur noch den Herd anmachen. Der Rest geht von allein! Wenn Sie jetzt bestellen, bekommen Sie noch einen Pfannkuchen-Geschmacksneutralisator (kurz PGN) gratis dazu!
[…] Die Pfanne geht übrigens immer besser und so langsam habe ich auch den Bogen raus. Ohne Öl oder Fett geht es schonmal gar nicht. Und außerdem muss man beim Braten einen Zahn zulegen, da es sonst anbrennt. Was die Pfanne durch ihre Größe einbüßt, macht sie durch Geschwindigkeit wieder wett. […]