Ich bin ja so dekadent!
August 4th 2008 by Ronnie in LeckeresWenn man versehentlich das beste Rinderfilet statt Rindersteaks kauft und es erst an der Kasse bemerkt muss man den dekadenten Stil auch durchziehen und an der Kasse lächeln, wenn man gerade für 380 g Fleisch gute 15,80 € hinblättert.
Ich meine: Wer hat der hat, oder. Das muss man auch zeigen - was soll der Geiz.
Zu Hause angekommen, kann man dann das gute Zeug unter Tränen in den Kühlschrank packen und ist wieder eine Erfahrung reicher.
Und hier ist es: Das Million Dollar Fleisch das 16 Euro-Fleisch.
Sieht gut aus, oder. Aber hey, das waren früher fast 40ig Mark oder so… Und 40ig Mark sind aufgerundet schon fuffzich Mark. Und heute? Da bekommt man gerade mal 380g Fleisch dafür. Das esse ich alleine, wenn es sein muss.
Nun muss man das gute 25 € - Fleisch auch ordentlich zubereiten. Wär ja sonst schade drum.
So, und nun gibt es noch ein Schokoladendessert mit weißen Trüffel und Blattgold.
Und ihr so?
Gabs Champagner dazu? Und wo ist das Kaviar? Aber schaut lecker aus. Ist das eigentl. eine Induktionsplatte? Wenn ja, erklär mir mal, wie man damit Fleisch richtig brät. Meins war neulich teils sehr gut durch und teils noch total blutig Irgendwas mach ich falsch…
Das erste Foto liebe ich ;) Du quälst mich hier übrigens ziemlich fies. Vom Training heim und nur ein Eiweißshake, und ich Depp mach noch ne kleine Blogrunde, jetzt läuft mir der Sabber runter, bei deinem Millionendollarsteak.. *sabber*, *gier*, *lechz*
@ IceDealer86: Kavier gibt es morgen früh, nachdem der Zimmerservice da war. Der Herd ist ein Ceranfeld und damit gehts ganz gut. Bei Induktionsfelder ist z.B. eine richtige geschmiedete Eisenpfanne geeignet. Die musst Du zwar erst einbraten (such mal auf mein Blog) und anders pflegen - gehen aber ganz gut. Such mal bei Google nach Hammerschmiede. Bei Fragen einfach fragen :-).
@ Crosa: :-) Du hast echt was verpasst. Brauche ich jetzt auch so ein Warnschild, wie Du für Deine Spinnenbeiträge hast?
Jetzt könnt Ihr dreimal raten,wer zu blöd zum Fleischkaufen war?
@Christina: wir sind doch hier nich bei guessthrice Aber so rum ist doch besser, als wenns ein total billiges, schlechtes gewesen wär. So hat der Gaumen wenigstens seine bekannten Freuden
www.guessthrice.de wär noch frei
Es gibt nichts fürtcherlicheres für mich Blogeinträge über leckeres Essen zu lesen wenn ich gerade Hungrig vor dem unessbaren Apfel sitze! gnarf… ich hoffe es hat gemundet und sich gelohnt ein wehrloses tier für eure eigene gaumenfreude aus dem erdenrund zu tilgen!!!
@ IceDealer86: Ja, der Gaumen hatte seine Freude. Oh ja!
@ basti: Es hat sich gelohnt, basti. Das war bestimmt ein sehr freundliches Rind - dennoch und deswegen hat es sehr gemundet.
Nachts um eins hast Du immer noch oder schon wieder Hunger?
Sehr appetitlich, werter Herr Ronnie, kann man Sie auch buchen? Herzlich Ihr Erdge Schoss
Wirklich dekadent. Egal, hat sich doch gelohnt. Pff.
@ Erdge Schoss: Für meine Kommentatoren würde ich das selbstverständlich machen. Denn schließlich sind das die besten Kommentatoren die es gibt. Auf der ganzen Welt.
@ jette: Genau, Frau Jette. Pff!
Sach ma Chefkoch. Wat haste denn da für ne schäbige Buchs an? Wenne schon Fleisch für nen Fuffi verdrückst, könnteste dich wenigstens dem Anlass passend kleiden und den Anzug raus holen. Oder besser noch, nen Smoking ;)
Wenn du heute noch immer von Euro auf D-Mark umrechnest,müßtest du eigentlich noch konsequenter sein. 50 D-Mark waren noch früher 350 Ost-Mark.Davon konnten wir ein ganzes Jahr die Miete bezahlen,oder aber z.B.eine kleine Hochzeitsfeier für ca.20 Personen gestalten… Hab ich das jetzt richtig gerechnet? Für eine Jahresmiete zu DDR-Zeiten bekommt man heute 380 gr.gutes Fleisch?!
Oder noch viel schlimmer! Eine Hochzeitsfeier von damals ist heute 380 gr.Fleisch ….?…Ich traue mich gar nicht,weiter zu fragen!
Ja, das war die Auslöse .
Nun, jeder macht mal einen Fehler. Leider ist das auch beim Ronnie nicht nur einmal. Dekadenz ist allerdings dann doch noch etwas anderes.